門診引見MORE +

抗風紅西醫門診

臺北抗風竤西醫門診是經國度衛生主管部分同意,附屬于臺北抗風竤(綠色)醫療家當治理團體,位于戰爭區皇寺廣場,以主治痛風爲特點,兼治多種疑問雜症。

專家團隊

  • 張嘯痛風專家

    張嘯 痛風專家,從醫二十余年,采取標本兼治,中西聯合,藥物與保養共舉的辦法對痛風、肝腎、心腦血管等多種慢性病、老年病等有獨到醫治...【概況】

  • 郭相華疑問雜症專家

    從事中中醫醫治32年,首創“速效西醫療法——循經刺血”,其後果奇異使人贊嘆不已!可掐表讀秒體驗奇異後果...【概況】

  • 馮曉明康複研討院 院長

    從事臨床醫療、教授教養、科研及病院治理任務35年。積聚了異常豐碩的臨床經歷,在脊柱疾病...【概況】

  • 趙雲玲西醫主治醫師

    蒙醫家傳世祖傳人,卒業于新竹西醫學院,從事西醫臨床任務20余年,實際與臨床相聯合...【概況】

  • 以後地位:首頁 > 痛風百科 > 痛風預防 >

    痛風最怕的8種毒,必定別再碰!

    主要提醒:本院案例照片、視頻經由患者自己贊成拍攝,任何人不得轉載,背者究其司法責任。

              痛風固然不都是吃出來的,然則每次複發,確定和吃有關!所以,爲了少遭罪、少花錢、少得並發症。尿酸高、有痛風的同夥,必定要闊別上面這 8 種毒。

      這8種毒,碰一次疼一次!

      1、內髒和魚類

      痛風性關節炎不管急性發生發火期照樣慢性期,須要留意患者應歷久掌握嘌呤含量高的食品,如植物內髒、沙丁魚、鳳尾魚、鲭魚、小蝦等。這些都是痛風病患者不克不及吃的食品,所以必定要當心。

      2、海鮮制造的調味料

      痛風患者都曉得要少吃海鮮,但許多人其實不曉得蚝油、鮑魚汁、海鮮醬、噴鼻菇醬、稀釋雞汁等食物調味料的嘌呤含量也很高。

      這些調味品經常是一些植物、海鮮等經由提煉、稀釋加工後的制品,其嘌呤含量異常高,食用這些調味品烹飪的食品後,可以短時光內敏捷降低體內的尿酸程度。疾速的血尿酸降低則會招致痛風的發生發火。

      3、高果糖食品

      痛風患者的“仇敵”除各類含嘌呤的食品外,還有含“果糖”的食品。由於血液中的果糖含量上升,會招致血尿酸和尿液中的尿酸含量敏捷增長。另外,有的飲估中會添加“果葡糖漿”。是以,痛風患者食用前要留意看一下配料表,少吃含果糖的食品。

    t01f9cbc412952805bb.jpg

      4、咖啡濃茶減輕痛風

      濃茶水、咖啡等飲料自己不會增長嘌呤的含量,但它們有高興自立神經的感化,減輕痛風,也能夠會誘使痛風急性發生發火,痛風患者應盡可能防止飲用。

      5、酒類增進嘌呤接收

      酒精對痛風的影響是多方面的,酒精會增進嘌呤接收,即使紅葡萄酒和白酒中沒有嘌呤,跟其他含嘌呤的肉類壹路食用也會減輕透風。

      6、種子類食品

      很多人會以為說,既然葷菜中的嘌呤含量較高,那末選擇素食總歸是不錯的選擇,但選擇蔬菜亦需謹嚴。花菜、幹豆、幹果等嘌呤含量亦弗成小觑,仍因掌握攝取量。

      7、粗糧

      痛風患者忌口的食品除罕見的海鮮、植物內髒、肉湯外,主食不該該選用粗糧,如玉米、荞麥、全麥片等。由於這些谷物糙皮中嘌呤含量絕對較多,過量食入會惹起血尿酸降低。

      8、西紅柿

      西醫專家提示,得了痛風的人最好少吃西紅柿,否則病情反而會減輕。

      抗風竤治痛風後果明顯——溶結晶降尿酸、修複肝脾腎的代謝功效

      抗風竤的溶晶排酸免疫療法經由過程中藥療養、針灸按摩、正骨整脊、炊事療養、生涯方法的調劑辦法不只可以到達消融痛風石、排降血尿酸、晉升免疫力的後果、還可以或許修複肝脾腎代謝功效、清除炎症!最主要的對身材沒有任何損害和反作用,風友們可以寧神服用。

    • 【抗風竤西醫外部情況圖】

    • 【抗風竤西醫外部情況圖】

    • 【抗風竤西醫內部情況圖】

    • 【抗風竤西醫外部情況圖】

    • 【抗風竤西醫外部情況圖】

    • 【抗風竤西醫外部情況圖】

    • 【抗風竤西醫外部情況圖】

    • 【抗風竤西醫外部情況圖】

    • 【抗風竤西醫內部情況圖】

    • 【抗風竤西醫外部情況圖】

    • 【抗風竤西醫外部情況圖】

    • 【抗風竤西醫外部情況圖】