門診引見MORE +

抗風紅西醫門診

臺北抗風竤西醫門診是經國度衛生主管部分同意,附屬于臺北抗風竤(綠色)醫療家當治理團體,位于戰爭區皇寺廣場,以主治痛風爲特點,兼治多種疑問雜症。

專家團隊

  • 張嘯痛風專家

    張嘯 痛風專家,從醫二十余年,采取標本兼治,中西聯合,藥物與保養共舉的辦法對痛風、肝腎、心腦血管等多種慢性病、老年病等有獨到醫治...【概況】

  • 郭相華疑問雜症專家

    從事中中醫醫治32年,首創“速效西醫療法——循經刺血”,其後果奇異使人贊嘆不已!可掐表讀秒體驗奇異後果...【概況】

  • 馮曉明康複研討院 院長

    從事臨床醫療、教授教養、科研及病院治理任務35年。積聚了異常豐碩的臨床經歷,在脊柱疾病...【概況】

  • 趙雲玲西醫主治醫師

    蒙醫家傳世祖傳人,卒業于新竹西醫學院,從事西醫臨床任務20余年,實際與臨床相聯合...【概況】

  • 以後地位:首頁 > 痛風百科 > 痛風預防 >

    痛風很傷腎!你曉得嗎?

    主要提醒:本院案例照片、視頻經由患者自己贊成拍攝,任何人不得轉載,背者究其司法責任。

      愈來愈多的痛風患者開端熟悉到:痛風不只傷害關節,更會傷害腎髒的安康。我們的腎髒形如蠶豆位于人體的腰背部,看似不大卻極端主要,它如同體內的渣滓處置站,時辰壹直地爲人體滲出毒素並調理體內的酸堿均衡等。

      假如給終年痛風的患者停止腎髒病理檢討,簡直每壹個人都能被發明存在輕重水平分歧的腎髒傷害。現實上,腎髒是痛風患者除關節之外最常遭到侵占的部位。所以得了痛風的同夥,控制迷信的護腎辦法,防止腎髒傷害,是非常需要的。

      痛風患者掩護腎髒的四個建議

      1.多喝水,勤排尿

      腎髒對尿酸滲出有著非常主要的感化,正常情形下,體內絕大部門尿酸都經腎髒隨尿液排出。假如飲水缺乏,蓄積在腎髒和輸尿管的尿酸就沒方法隨尿液排出,壹朝壹夕,大批的尿酸鹽結晶堆積就會構成腎結石、尿路結石,從而激發腎絞痛、腎積水等情形。而應對的方法,就是多喝水,發生足夠的尿液。關於心髒功效、腎髒功效正常的同夥,建議天天飲水量在2000ml——3000ml之間。

      2.護好本身的雙腳

      足部保暖是養腎的一種辦法。這是由於腎經起于足底,而足部很輕易遭到冷氣的侵襲。是以,足部要特殊留意保暖,睡覺時不要將雙腳正對空調或風扇;不要光腳在濕潤、嚴寒的處所行走。別的,足底有很多穴位,如湧泉穴。“腎出于湧泉,湧泉者足心也。”每晚睡覺前可以按揉腳底湧泉穴,推拿湧泉穴可起到養腎固精之功能。

      3.改良生涯習氣、睡眠養腎

      留意保暖,勿受涼,實時增加衣服。防止接觸易動人群,預防傷風和沾染。留意錘煉身材,選擇合適本身的活動方法保持錘煉,以加強體質,進步免疫抗病才能。

      充分的睡眠關於氣血的生化、腎精的頤養起著主要感化。臨床發明,很多腎功效衰竭的患者有過火熬夜、過度疲憊、睡眠缺乏的景象。是以,不要過度熬夜,養成優越的作息習氣,早睡夙興,有益于腎精的養護。

      4.醫治痛風的同時切記護腎

      在醫治痛風的過程當中,風友們也不克不及忘了掩護腎髒。如今市情上的部門降尿酸、治痛風的藥物都邑惹起胃腸道不適和肝腎髒傷害等「反作用」,所以風友們在選擇醫治痛風的産品時必定要三思!

    • 【抗風竤西醫外部情況圖】

    • 【抗風竤西醫外部情況圖】

    • 【抗風竤西醫內部情況圖】

    • 【抗風竤西醫外部情況圖】

    • 【抗風竤西醫外部情況圖】

    • 【抗風竤西醫外部情況圖】

    • 【抗風竤西醫外部情況圖】

    • 【抗風竤西醫外部情況圖】

    • 【抗風竤西醫內部情況圖】

    • 【抗風竤西醫外部情況圖】

    • 【抗風竤西醫外部情況圖】

    • 【抗風竤西醫外部情況圖】