門診引見MORE +

抗風紅西醫門診

臺北抗風竤西醫門診是經國度衛生主管部分同意,附屬于臺北抗風竤(綠色)醫療家當治理團體,位于戰爭區皇寺廣場,以主治痛風爲特點,兼治多種疑問雜症。

專家團隊

  • 張嘯痛風專家

    張嘯 痛風專家,從醫二十余年,采取標本兼治,中西聯合,藥物與保養共舉的辦法對痛風、肝腎、心腦血管等多種慢性病、老年病等有獨到醫治...【概況】

  • 郭相華疑問雜症專家

    從事中中醫醫治32年,首創“速效西醫療法——循經刺血”,其後果奇異使人贊嘆不已!可掐表讀秒體驗奇異後果...【概況】

  • 馮曉明康複研討院 院長

    從事臨床醫療、教授教養、科研及病院治理任務35年。積聚了異常豐碩的臨床經歷,在脊柱疾病...【概況】

  • 趙雲玲西醫主治醫師

    蒙醫家傳世祖傳人,卒業于新竹西醫學院,從事西醫臨床任務20余年,實際與臨床相聯合...【概況】

  • 以後地位:首頁 > 門診動態 >

    為何氣象越冷,風濕骨病越嚴重?

    主要提醒:本院案例照片、視頻經由患者自己贊成拍攝,任何人不得轉載,背者究其司法責任。

    一入窮冬,各類頸疼、肩疼、腰疼、腿疼、關節疼的成績蜂擁而至,特別是各類風濕、類風濕性關節炎到了冬季更是苦不勝言......

    從西醫角度來看,寒盛則痛。黃帝內經講:“風、寒、濕三氣雜至,合而爲痹也。其風尚勝者爲行痹;冷氣勝者爲痛痹;濕氣勝者爲著痹也。” 就是說人體遭到風、寒、濕邪等侵襲後,會招致氣血運轉不順暢,會惹起筋骨、肌肉和關節酸痛、麻痹、重著、僵硬、運動受限或關節變形等症狀。嚴重時會累及髒腑,招致髒腑功效掉調。

    從中醫角度來看,西醫的“氣血不順暢”就是人體的免疫功效掉調,人體落空了本身調理愈合的才能。

    風濕骨病嚴重了會如何?

    歷久的關節炎症、風濕骨病不只會給身心帶來偉大的苦楚,影響正常生涯,嚴重後乃至會形成全身多體系多髒器的毀傷和病變:

    1.關節畸形或殘疾

    患者經常湧現關節腫脹、生硬、肌肉痛苦悲傷、隨同乏力、口幹、眼幹等症狀,隨著病情發展,體內痹毒會腐蝕關節處的骨細胞和軟骨細胞,形成關節畸形。臨床統計註解:約45%的風濕患者終究發展成關節畸形,10%的患者完整致殘!
    2. 髒器衰竭

    風濕會侵占心髒、血管、肺髒和神經體系,心包炎、心肌炎、心內膜炎、卵白尿、血尿、浮腫、高血壓、腎功效衰竭等都屬于風濕病的並發症。

    3. 呼吸道疾病

    風濕還會累及呼吸道,激發呼吸體系疾病,特別是免疫力低、年紀大的人群,更容易沾染肋膜炎和間質性肺炎。
    4. 血液體系疾病

    風濕與人體多個體系相幹,而血液是各體系代謝的主要介質,所以風濕很輕易湧現血細胞削減、紅細胞削減、血小板削減、溶血等風險的情形。

    對於難纏的風濕骨病,有甚麽好辦法?

    風濕實際上是一種致殘率很高的慢性本身免疫性疾病,在風濕患者中,骨關節損壞是致殘的重要緣由。而骨關節受損的重要緣由就是骨腐蝕和骨質松散!

    臨床研討註解,風濕、關節炎等筋骨疾病患者的骨質松散風險是安康人群的三倍,換句話說,骨關節湧現成績最主要的緣由就是你的骨骼須要養分,須要激活骨骼免疫,啓動自愈體系。

    風濕骨病的救星

    爲了贊助更多風濕骨病患者疾速解脫病痛的熬煎,抗風竤醫療團體推出新産品——筋骨泰

    抗風竤·筋骨泰複合片

    自然、平安、無反作用

    筋骨泰焦點成份雌性紅蘿蔔與黃瓜籽、黃精、青木瓜等多種藥食同源的中藥材迷信配伍,大幅度進步了強筋壯骨、滋養五髒六腑、扶正祛邪的感化。強效改良骨質松散,疾速修複受損骨骼,針對骨關節風、濕、寒人群,減緩關節痛苦悲傷麻痹,調理氣血瘀滯不順暢,改良肢體屈伸晦氣。
     

    筋骨泰實用規模

    風濕、類風濕性關節炎、肩周炎、骨刺、骨質增生、頸椎病、腰腿痛、腰肌勞損、滑膜炎、腱鞘炎、跌打扭傷、坐骨神經痛等各類骨關節風濕骨病症。

    • 【抗風竤西醫外部情況圖】

    • 【抗風竤西醫外部情況圖】

    • 【抗風竤西醫內部情況圖】

    • 【抗風竤西醫外部情況圖】

    • 【抗風竤西醫外部情況圖】

    • 【抗風竤西醫外部情況圖】

    • 【抗風竤西醫外部情況圖】

    • 【抗風竤西醫外部情況圖】

    • 【抗風竤西醫內部情況圖】

    • 【抗風竤西醫外部情況圖】

    • 【抗風竤西醫外部情況圖】

    • 【抗風竤西醫外部情況圖】