門診引見MORE +

抗風紅西醫門診

臺北抗風竤西醫門診是經國度衛生主管部分同意,附屬于臺北抗風竤(綠色)醫療家當治理團體,位于戰爭區皇寺廣場,以主治痛風爲特點,兼治多種疑問雜症。

專家團隊

  • 張嘯痛風專家

    張嘯 痛風專家,從醫二十余年,采取標本兼治,中西聯合,藥物與保養共舉的辦法對痛風、肝腎、心腦血管等多種慢性病、老年病等有獨到醫治...【概況】

  • 郭相華疑問雜症專家

    從事中中醫醫治32年,首創“速效西醫療法——循經刺血”,其後果奇異使人贊嘆不已!可掐表讀秒體驗奇異後果...【概況】

  • 馮曉明康複研討院 院長

    從事臨床醫療、教授教養、科研及病院治理任務35年。積聚了異常豐碩的臨床經歷,在脊柱疾病...【概況】

  • 趙雲玲西醫主治醫師

    蒙醫家傳世祖傳人,卒業于新竹西醫學院,從事西醫臨床任務20余年,實際與臨床相聯合...【概況】

  • 以後地位:首頁 > 門診動態 >

    醫學事業!面對截肢的痛風小夥站起來了!

    主要提醒:本院案例照片、視頻經由患者自己贊成拍攝,任何人不得轉載,背者究其司法責任。

    年僅32歲的痛風患者關海強已被病痛熬煎了八年,服用過量種藥物和偏方,招致肝腎受損,全身痛風石瘋長,四肢舉動及四肢關節長滿痛風石,皮膚上也長了許多痛風石,毛病醫治招致右腳嚴重潰爛,腳面三條筋袒露在外,全身劇痛,不消說坐起來,就連翻身本身都沒法完成,多家大型三甲病院的專家都激烈建議“立時截肢”,不然湧現敗血症就會有性命風險!

     被擡進臺北抗風竤西醫門診的關海強

     

    2020年6月23日,精力簡直瓦解的怙恃,帶著最初一線願望,用車拉著關海強慕名從台灣來到臺北抗風竤西醫門診,檢討成果顯示關海強不只面對著敗血症的風險,同時還面對著腎衰竭、心髒衰竭等多髒器衰竭的風險。好意人紛紜勸告張汭鈞董事長:“這麽嚴重,隨時有性命風險,你們這個小門診一旦逝世在你這兒,你們就得封門,還得賠上一大筆錢”!
     
    患者腳部嚴重潰爛

     

     

    面臨偉大的醫療風險,已經也是壹位嚴重痛風患者的張汭鈞董事長心坎裏暗暗在想:假如上蒼沒有賜賚我奇異的雌性紅蘿蔔,我是否是早就成爲關海強這個模樣了?假如如今躺在床上嗟嘆的是我?我情願被推出去送到大病院做截肢手術嗎?截肢以後就可以保住我的性命嗎?

     

     
    抗風竤醫療團體董事長張汭鈞
     
    因而張汭鈞董事長組織大夫們召開緊迫會議,自負的對大夫們說:“把關海強推出抗風竤門診的大門他還能活多久?如今這個世界只要我們可以用【抗風竤全體康複免疫療法】搶救關海強的性命、保住關海強的腳!人人不要斟酌我小我的風險得掉,救人要緊”!因而張汭鈞董事長率領他的醫療團隊冒著偉大的醫療風險當機立斷地保持采取“雌性紅蘿蔔稀釋原粉+雌性紅蘿蔔複合片+精深的西醫特點理療”對關海強停止仔細的周全療養。
    抗風竤·雌性紅蘿蔔稀釋原粉
    抗風竤·雌性紅蘿蔔複合片
    西醫特點理療

    經由醫治,關海強的自愈體系敏捷被啓動,免疫力敏捷晉升,僅僅三個月的時光,關海強嚴重潰爛的腳傷口愈合,痛風明顯惡化!全身多處痛風石硬化消融排出體外!本來行將衰竭的髒器也全體恢複了正常!

    醫治前腳面潰爛、腳筋外露

     

    醫治三個月後潰爛面愈合

     

     
    關海強演習站立行走

    僅僅三個月的時光,關海強居然可以站起來行走了!

    抗風竤不只保住了他的腳,更主要的是保住了他的命!保住了一個家!
    抗風竤再一次發明了全球痛風醫治範疇的醫學事業!

     

     

     

     

     

    • 【抗風竤西醫外部情況圖】

    • 【抗風竤西醫外部情況圖】

    • 【抗風竤西醫內部情況圖】

    • 【抗風竤西醫外部情況圖】

    • 【抗風竤西醫外部情況圖】

    • 【抗風竤西醫外部情況圖】

    • 【抗風竤西醫外部情況圖】

    • 【抗風竤西醫外部情況圖】

    • 【抗風竤西醫內部情況圖】

    • 【抗風竤西醫外部情況圖】

    • 【抗風竤西醫外部情況圖】

    • 【抗風竤西醫外部情況圖】